Logo Sónica
TEST

TEST: ¿Qué tanto sabes de BTS en 'In The Soop'? 10 DIFÍCILES preguntas que ARMY puede contestar

En Sónica nos dimos a la tarea de hacer un divertido test para los amantes de In The Soop.

Escrito en Curiosidades el
Escuchamos músiquita a todas horas. Nos gusta el reggaetón, rock, metal, k-pop y todo el regional mexicano.
TEST: ¿Qué tanto sabes de BTS en 'In The Soop'? 10 DIFÍCILES preguntas que ARMY puede contestar
BTS. Celebró un año de 'In The Soop'. . @weversebts

Esta semana se cumplió un año de que la famosa serie de HYBE 'In Te Soop', protagonizada por BTS se estrenó. Desde ese momento, ARMY conoció un poco más de sus idols y se pasó el trago amargo de la cancelación de sus conciertos por la pandemia de COVID-19. Es por eso que en Sónica.mx hicimos un TEST para que demuestres cuánto sabes de esta increíble temporada. 

En 'In The Soop' pudimos ver otro lado de los idols de BTS, esta vez no los vimos como los famosos que dan todo de sí en los escenarios con coreografías elaboradas y más elementos que los han colocado en la cima. En siete capítulos, RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, Taehyung y Jungkook mostraron como son en su día a día.   

ARMY, ¿qué tanta atención le pusiste a 'In The Soop'?

1. ¿A qué problema se enfrentaron los idols de BTS cuándo partían a su casa de descanso?

a) No sabían usar las radios que les dio el staff

b) Tenía problemas para conectar el GPS a la camioneta

c) No sabían como acomodar los asientos y casi tiran sus maletas

d) Se les olvidó su licencia para conducir

2. ¿Quién manejó en el primer viaje para ir a su casa de descanso?

a) Jimin, Suga y RM

b) Jin, Jungkook y J-Hope

c) Jin, Jimin y Taehyung

d) Suga, Jimin y Jungkook

3. ¿Cuántos peces pescó Jin durante su estancia?

a) 3, Suga le ayudó

b) 4, los hizo para comer

c) 1 y varios se comieron sus carnadas

d) Ninguno, puras algas

4. ¿De qué trataban las canciones que inventó Jimin?

a) De mosquitos, sus mudanzas y de que lo despertaban para comer

b) Él empezó con la creación del opening

c) Solo cantó en el karaoke

d) Canciones de BTS y sus mudanzas

5. ¿Qué era lo primero que hacía Jin al despertar?

a) Hacía de comer y se organizaba con Suga

b) Despertaba a todos en la casa

c) Le pegaba al saco de box de Jungkook

d) Se daba una ducha

6. ¿Qué hizo Namjoon cuando no encontró a Suga y a Jin en la casa?

a) Les llamó por teléfono

b) Los fue a buscar a todas las casas

c) Se puso a jugar tenis de mesa

d) Corrió al lago a buscarlos y les gritó

7. En el episodio 5, Suga preparó de desayunar en la tapa de la olla de hierro y Jin lo ayudó a acercarlo a la mesa ¿cuántas veces bajaron la tapa porque se estaban quemando?

a) Ninguna, solo gritaron y corrieron a ponerla en otro lado

b) 2 y Suga le reclamó a Jin por no usar bien los guantes

c) 3 veces y casi se le cae 

d) 3 veces y derramaron un poco 

8. Además del opening, ¿qué otra canción compuso Suga en  'In The Soop'?

a) Dynamite

b) Todo el disco 'BE'

c) Telepathy

d) Solo fue el opening

9. Después del martirio que vivieron con el pollo frito, Suga les pregunta qué sería de ellos si no estuvieran en BTS, ¿qué fue lo que J-Hope dijo?

a) 'Seríamos oficinistas'

b) 'Estaríamos muy deprimidos'

c) 'No había otro camino que ser BTS'

d) 'Trabajaríamos como maestros'

10. ¿Cómo se rompió el mosquitero de Jungkook?

a) Namjoon intentó ayudarlo y lo rompió sin querer

b) V corrió con Jungkook después de su tierna plática. Lo rompieron mientras V caía sobre él y se lastimó la rodilla

c) Jimin y Jungkook jugaban. El más grande se lo llevó, pero se cayó sobre él y lo rompió mientras lastimaba su rodilla

d) Jungkook lo rompió 

Respuestas para el TEST de BTS

1. b)

2: d)

3. d)

4. a)

5. c)

6. c)

7. c)

8. c)

9. b)

10. c)

Resultados para el test de BTS: ¿Qué tanto sabes de 'In The Soop?

9 a 10 respuestas correctas: Te sabes de memoria In The Soop

Admítelo, has visto más de dos veces la serie de HYBE y disfrutas ver a los integrantes de BTS hinchados por dormir tanto, divirtiéndose juntos y verlos preparar la comida para todos. Sin duda 'In The Soop' es tu safe place. Te sabes hasta qué es lo que pasa en los clips de detrás de escenas y volverías a verla sin problemas. 

7 a 8 respuestas correctas: In The Soop te encantó

No te sabes de memoria los siete capítulos pero sí te encantó lo suficiente como para verla una y otra vez. Sin duda, disfrutaste ver más a Jimin dormido que despierto y te reíste con todas las ocurrencias de los siete integrantes de Bangtan. ¡Cómo olvidar sus problemas con el pollo frito! Volverías a verla sin duda.

4 a 6 respuestas correctas: Necesitas prestar más atención a los detalles

Ver In The Soop para muchas ARMY fue ver a sus idols disfrutar de momentos tan calmados y lejos del trabajo. Pero necesitas volver a verla una o dos veces más para acertar a todas estas preguntas. No te preocupes, las veces que lo veas lo disfrutarás como la primera. 

4 respuestas correctas o menos: O no la has visto o todavía no la terminas

No te preocupes, si no has terminado de ver In The Soop lamentamos los spoilers pero es un buen momento para que vayas y te rías a carcajadas con las ocurrencias de BTS. Sin duda, te dejará un buen sabor de boca y desearás verla una y otra y otra vez. 

 

Temas