Logo Sónica
TEST

Test de BTS: ¿qué tanto sabes de RM, el líder de Bangtan?

El líder de BTS es uno de los más queridos dentro del fandom y en Sónica quisimos poner a prueba a todas las Namjoonistas y a las fans del rapero.

Escrito en Curiosidades el
Escuchamos músiquita a todas horas. Nos gusta el reggaetón, rock, metal, k-pop y todo el regional mexicano.
Test de BTS: ¿qué tanto sabes de RM, el líder de Bangtan?
RM. ¡Realiza este test para saber cuánto sabes del líder de BTS!. @bts_bighit

BTS es una de las bandas más importantes de la industria actual, sin embargo, al tener tanta presión y fama sobre sus hombros necesita de un líder para mantenerlos unidos y hacer lo que más les gusta: música. Este papel le pertenece a Kim Namjoon, mejor conocido como RM. Es por eso que en Sónica.mx queremos ponerte a prueba para ver qué tanto conoces del rapero con este divertido test

Namjoon nació un 12 de septiembre de 1994, fue el primer miembro de BTS en unirse a Big Hit y aunque no tenía planeado ser un idol y solo dedicarse a rapear, aceptó el reto y dio lo mejor de sí para sobresalir con Bangtan. De igual manera, ha tratado de invitar a ARMY a quererse así mismos, pues él confesó que con mucho trabajo lo empezó a hacer y espera que su fandom haga lo mismo.

Diviértete en este test y mándaselo a tu Namjoonista preferida.  

ARMY, ¿qué tanto conoces a Kim Namjoon, líder de BTS?

1. ¿Qué es lo que más le gusta hacer?

a) Andar en bicicleta

b) Leer

c) Ir a museos y galerías

d) Todas las anteriores

2.  ¿Cuándo es el cumpleaños de la hermana de Namjoon, Kim Geong Min?

a) El 9 de julio, en el cumpleaños de ARMY

b) El 4 de diciembre

c) El 1 de septiembre, es del mismo año que Jungkook

d) El 13 de junio, comparte aniversario con BTS

3. ¿Qué rapero es el su mayor inspiración?

a) Kanye West

b) Nas

c) Drake

d) August D

4. ¿De cuánto es su coeficiente intelectual?

a) 148

b) 105

c) 158

d) 178

5. ¿Por qué le llaman 'dios de la destrucción'?

a) Por que se parece a un personaje de anime

b) Por su forma de rapear

c) Por que suele romper las cosas que tiene a su alrededor

d) Por guapo

6. ¿Cuánto mide?  

a) 1.82

b) 1.81

c) 1.91

d) 1.80

7. ¿Cuál es la mueca que hace cuando está concentrado?

a)  Saca la lengua

b) Se truena los dedos

c) Saca la mandíbula

d) Se muerde el labio

8. ¿Con qué canción de 'Map Of The Soul:7' lloró mientras la componía?

a) My Time

b) Shadow

c) We are Bulletproof: The Eternal

d) One Day

9. ¿Cuál es su signo zodiacal?

a)  Virgo

b) Leo

c) Capricornio

d) Acuario

10. ¿Por qué dejó de llamarse 'Rap Monster'?

a) Porque ya no hace rap

b) Porque se sentía viejo para usarlo

c) Porque ya no se sentía cómodo y no lo representaba

d) Porque Big Hit se lo pidió

Respuestas

1. D

2. D

3. B

4. A

5. C

6. B

7. C

8. C

9. A

10. C

Respuestas al test para ver si eres Namjoonista de corazón

9 a 10 respuestas correctas: Eres Namjoonista de corazón

Sabemos que fue inevitable caer ante los encantos del líder de BTS. Conoces mucho de él y cuando nada te atrae en la tv o en Netflix prefieres ver sus en vivo en Vlive en donde cuenta sobre sus composiciones y hace chistes divertidos. Eres una Namjoonista de corazón.

7 a 8 respuestas correctas: No puedes ignorar a Namjoon aunque no sea tu bias

No importa quién sea tu bias o tu bias wrecker, Namjoon a veces te llama la atención y no lo puedes evitar. Te gusta escucharlo hablar y sabes que, si quieres saber más sobre la composición de BTS, él es el indicado, pues es uno de los encargados. 

4 a 6 respuestas correctas: Necesitas estar más al pendiente de lo que hace

Namjoon es uno de los integrantes de BTS más activos en redes sociales. A veces se da la tarea de contestar a varias ARMY en Weverse y da demasiada información sobre su día a día. También suele compartir sus canciones con sus fans y sin duda, adora decirles lo mucho que quiere a su fandom. No te pierdas lo que diga.

4 respuestas correctas o menos: Eres nueva ARMY

No te preocupes, RM es uno de los idols más nobles y sencillos de la industria y escucharlo hablar sobre lo que más le apasiona te hará guardarle un lugar en tu corazón. Pon más atención a Run BTS y a Weverse para conocerlo un poco más y aprender más de él. 

Sin duda, RM ha logrado que BTS esté juntos y logren enfrentarse a la fama y al éxito como una familia. No olvides pasarle este test a tus amigos y síguenos en nuestras redes sociales.