Logo Sónica
Conciertos

Danna Paola en concierto: ¿dónde y cómo COMPRAR los boletos?

La intérprete de "Oye Pablo" ofrecerá un concierto en línea donde interpretará las canciones de su más reciente álbum titulado 'K.O.'. Te contamos los detalles para que seas parte de esta experiencia.

Escrito en Eventos el
Danna Paola en concierto: ¿dónde y cómo COMPRAR los boletos?
Danna Paola ofrecerá concierto en streaming, así puedes comprar tus boletos. La intérprete cantará sus canciones de su más reciente disco. Vía: Instagram @dannapaola

Danna Paola se prepara para celebrar su “break up party”, una fiesta a la que todos están invitados para entrar a sus pensamientos y escucharla retratar su vida sentimental a través de las once canciones que componen su nuevo álbum ‘K.O.’ (Knockout). La celebración es un concierto en streaming que ofrecerá el 13 y 14 de febrero de 2021, por lo que te compartimos cómo y dónde comprar tus boletos.

Desde la primera canción de su nueva producción hasta la última, puedes apreciar diferentes etapas de una relación afectiva por la que vivió Danna Paola donde estuvo presente el romance, la esperanza, la decepción, el enfado, el olvido y, sin duda, una gran dosis de amor propio.

Tras ver el éxito que tuvo en su primera semana de lanzamiento del álbum ‘K.O.’, es difícil imaginar que sus fans no se mueren por cantar junto a ella “Calla Tú”, “No Bailes Sola” y “Amor Ordinario”, así como también poner en práctica sus pasos de baile.

¿Cómo y dónde comprar acceso para el concierto de Danna Paola?

 Para ser parte del concierto digital, que podría romper el internet, conocido como “Welcome to my Break Up Party” debes de comprar tu acceso en la página Streamtime, la cual puedes acceder por ACÁ. Sólo venden un boleto que su precio ronda en los 229 pesos más cargos por servicio y su costo en dólares es de 11 más CPS.

Los pasos para obtener tu Stream Access para el concierto de Danna Paola: descarga la app de Streamtime desde Google Play o App Store. Luego, crea tu cuenta en la plataforma y selecciona el concierto de la intérprete de “Sodio”. Posteriormente, elige el método de pago que prefieras como Paypal, Oxxo Pay, o tarjetas de crédito o débito: Visa, Mastercard y American Express. Y así tendrás tu acceso.

Una vez con tus boletos, el día del concierto podrás ver el evento desde dispositivos móviles y tu televisión en Roku, Chromecast, Fire TV y Apple Tv, si tienes la APP de Stream. También puedes verla desde tu computador desde sitio web con Streamtime Web Player, puedes acceder por AQUÍ.

¿A qué hora ver el concierto de Danna Paola?

La función para América se realizará el 13 de febrero, por lo que sus fans mexicanos tendrán que acceder a las 20:30 horas, hora centro de México. En caso de estar en Estados Unidos, como Nueva York el horario es a las 21:30 horas mientras que en Los Ángeles es 18:30 horas.

Para Latinoamérica, como Perú se deben de conectar a las 21:30 horas, Guatemala 20:30 horas, Venezuela 22:30 horas, Argentina 23:30 y Puerto Rico 22:30.

Danna Paola ofrecerá otro concierto el 14 de febrero, pero únicamente será para Europa y este comenzará a las 20:30 horas, hora Madrid. Ahora si ya tienes todos los datos para ser parte de concierto en líneaWelcome to my Break Up Party”. ¿Cuál canción te mueres por cantar junto a la cantante?