Logo Sónica
K-Pop

Let's BTS: ¿Dónde y a qué HORA ver el primer talk show de los Bangtan Boys, el próximo 29 de marzo?

La banda de kpop tendrá un programa especial de entrevistas en la televisora surcoreana, KBS, y el cual podrá verse en diferentes partes del mundo, como México. Entérate dónde y cuándo ver 'Let's BTS'.

Escrito en Eventos el
Let's BTS: ¿Dónde y a qué HORA ver el primer talk show de los Bangtan Boys, el próximo 29 de marzo?
'Lets BTS' será el primer 'talk show' de los Bangtan Boys. La televisora surcoreana, 'KBS', se unió a BTS para hacer un programa muy especial . Vía: Twitter @bts_bighit

Los Bangtan Boys agregaran un nuevo trabajo en su amplio currículum pues ahora incursionarán en el mundo de los programas de televisión con un 'talk show' muy especial para la cadena KBS. El programa llamado 'Let's BTS' se estrenará en los últimos días de marzo de 2021, y se podrá disfrutar en diferentes partes del mundo. Te contamos dónde y cuándo verlo

El programa 'Let's BTS' se distinguirá porque los chicos BTS recibirán invitados y darán actuaciones musicales. Hace unos días KBS adelantó algunos detalles sobre el programa donde los Bangtan Boys y ARMY podrán interactuar de forma única, y también conocerán historias inéditas de la banda. 

¿Cuándo ver 'Let's BTS'? 

El programa donde los cantantes y raperos, de BTS, hablarán sobre temas de la actualidad dando a conocer su visión particular, se estrenará el 29 de marzo a las 10:40 PM, hora de Corea del Sur, sin embargo, el show podrá verse en México y en otras parte de Latinoamérica en estos horarios: 

  • México: 7:40 AM
  • Colombia: 8:40 AM
  • Chile: 10: 40 AM
  • España : 2:40 PM
  • Venezuela: 9:40 AM

¿Dónde ver 'Let's BTS'? 

Además de la presencia de BTS, se sabe que también estarán Shin Dong y Jang Do Yeon, por lo que no te debes de perder el 'talk show' especial de los Bangtan Boys. Para ver 'Let's BTS', solo tienes que ingresar al canal de YouTube del Bangtan, o también por la plataforma de 'Vlive', el próximo 29 de marzo en el horario de acuerdo con tu país. 

 Ahora que conoces la dónde, cuándo y el horario del estreno de 'Let's BTS' ya no tienes excusas para no ver el programa especial de los Bangtan Boys. En el Facebook, Twitter e Instagram de Sónica.mx podrás ver noticias, entrevistas y datos curiosos de tus bandas favoritas. 

 

Temas