Logo Sónica
Conciertos

Matute y sus amigos: ¿Cómo ver la TRANSMISIÓN EN VIVO de su concierto en streaming el 16 de abril?

Para festejar sus 14 años de trayectoria, Matute realizará un concierto en línea en el que estarán acompañados de otras celebridades. Conoce cómo y donde ver su streaming.

Escrito en Eventos el
Matute y sus amigos: ¿Cómo ver la TRANSMISIÓN EN VIVO de su concierto en streaming el 16 de abril?
Matute realizará un concierto en línea para celebrar sus 14 años de trayectoria. El show contará con la participación de grandes celebridades . Vía: Instagram @matutemx

Matute está listo para revivir los ochenta en una sola noche. La reconocida banda, que brilla por sus sensacionales covers de canciones clásicas, celebrará sus 14 años de trayectoria con un concierto en línea que contará con grandes sorpresas y la participación de invitados especiales. Por ello, te compartimos dónde ver y el horario la transmisión en vivo de su show. 

El show titulado 'Matute y sus súper amigos' estará disponible para todo el mundo, donde las personas podrán disfrutar de la música de la banda y de grandes artistas invitados: Kalimba, Ari Borovoy, Laureano Brizuela, Benny Ibarra, Yahir, Tren a Marte, Rocío Banquells y Paco Ayala (Molotov). 

¿Dónde y cómo ver concierto en línea de Matute? 

El concierto en streaming se llevará a cabo este 16 de abril a las 9 de la noche, hora centro de México, a través de la plataforma Eticketlive, por lo que las personas que hayan adquirido su boleto podrán disfrutar de la transmisión en vivo del show por los 14 años de la trayectoria musical de Matute

Si todavía no tienes tu acceso, puedes adquirirlo tus entradas en eticket o en este LINK por el precio de 394 pesos. Esta es una gran oportunidad para revivir cada uno de sus álbumes que marcaron a una generación durante los ochenta y noventa. 

Horario concierto virtual de Matute y sus súper amigos 

 La transmisión en vivo del show 'Matute y sus súper amigos' estará disponible en distintas partes del mundo, por lo que el horario podría variar. 

  • Tijuana: 19:00 horas. 
  • Los Ángeles: 19:00 horas. 
  • Tegucigalpa: 20:00 horas. 
  • Costa Rica: 20:00 horas.
  • Ciudad de México: 21: horas.
  • Bogotá: 21:00 horas. 
  • New York: 22:00 horas. 
  • España: 04:00 horas. 

Entonces ya sabes dónde y cómo divertirte junto a Jorge, Tana, Oso, Nacho, Pepe e Irving de Matute en su concierto en streaming. Recuerda seguir a Sónica.mx para enterarte de los últimos acontecimientos de la industria musical.