Logo Sónica
Programa TV

Billboard Music Awards 2021: HORARIO y dónde ver la TRANSMISIÓN EN VIVO de los premios

De los premios más esperado en California, llegan lo Billboard Music Awards 2021 y aquí te damos los detalles de horarios, presentaciones y transmisión.

Escrito en Música el
Billboard Music Awards 2021: HORARIO y dónde ver la TRANSMISIÓN EN VIVO de los premios
Billboard Music Awards 2021: HORARIO y dónde ver la TRANSMISIÓN EN VIVO de los premios. De los premios más esperado en California, llegan lo Billboard Music Awards 2021 y aquí te damos los detalles de horarios, presentaciones y transmisión.. Sónica.mx

Casi cerrando la temporada de premios en la industria musical , hoy 23 de mayo son los Billboard Music Awards 2021, sin duda uno de los más esperado y con mucha diversidad en competencias y artistas, pero sabes ¿dónde verlo? ¿ a qué hora? bueno no te preocupes que hoy Sónica.mx te dará los detalles.

El evento se llevará a cabo en el teatro Microsoft en los Ángeles, California. En está ocasión el anfitrión y presentador de esto esperados premios será nada menos que el famoso Nick Jonas, sustituyendo a la cantante Kelly Clarkson que había sido la presentadora en los últimos tres años.

¿Quiénes se presentarán? 

Siempre es muy bueno ver a nuestros artistas favoritos en temporadas de premios porque hay grandes reconocimientos y presentaciones y los Billboard Music Awards no son la excepción ya que podremos visualizar performances de Harry Styles, Cardi B, Doja Kat, Dua Lipa, Bad Bunny, Karol G y BTS con la primera presentación en vivo de si nuevo single "Butter"

¿A qué hora? 

Los BBMAS 2021 serán transmitidos por la cadena televisiva estadounidense NBC y inciara a las 8 pm en horarios de EE.UU. y en el caso de latinoamérica: México y Colombia 7:00 pm, Bolivia 8:00 pm, Argentina 9:00 pm y en el caso de España será a las 2:00 am.

¿En dónde puedo verlo?

Bueno sabemos que en México no hay canal de NBC pero podremos disfrutarlo a través de las cadenas de TNT y TNT Series con una narración totalmente en español. Los servicio de cable que tengan integrado la señal de TNT igualmente podrán disfrutarlo y aquí te dejamos los canales: 

Sky : Canal 899 (SD) y Canal 1899 (HD).

Star TV: Canal 415.

Izzi: Canal 610 (SD) y Canal 912 (HD).

Megacable: Canal 410 (SD) y Canal 1410 (HD).

Tigo: Canal 406 (SD) y Canal 759 (HD).

Recuerda seguírnos en redes sociales como Sónica.mx para más contenido de la industria musical.