Logo Sónica
Conciertos

Enrique Bunbury: ¿A qué HORA es su concierto en streaming en México?

Este 23 de enero los fans de Enrique Bunbury podrán disfrutar de las producciones musicales 'Posible' y ‘Curso de levitación intensivo’, te compartimos el horario para verlo en México.

Escrito en Eventos el
Enrique Bunbury: ¿A qué HORA es su concierto en streaming en México?
Conoce los horarios para ver el Bunbury Live Streaming. Enrique Bunbury ofrecerá este 23 y 24 de enero un concierto para América y Europa. Vía: Instagram @bunburyoficial

Comienza la cuenta regresiva para el concierto virtual de Enrique Bunbury, donde presentará en directo, y por primera vez, sus dos más recientes producciones musicales lanzadas en 2020: ‘Posible’, que salió en mayo, y ‘Curso de levitación intensivo’, cuyo lanzamiento fue el 11 de diciembre. Te decimos el horario en que puedes disfrutar Bunbury Live Streaming.

Horario en México para ver el concierto de Enrique Bunbury

Si perteneces al grupo de seguidores de Enrique Bunbury que verán su presentación en streaming, tienes que conectarte a las 20 horas, tiempo centro de México. En caso de vivir en un estado pegado a la frontera de Estados Unidos es a las 18 horas.

Una vez adquirido tu acceso en eticket (si no lo tienes puedes comprarlo AQUÍ), recibirás un código personal, intransferibles y de único uso con este podrás disfrutar del concierto online durante 24 horas en video bajo demanda, el cual estará disponible en la plataforma eticketLIVE a partir de diferentes horas de la tarde y noche del sábado 23 de enero en México y diferentes partes de Latinoamérica.

Como lo explicó Bunbury en sus redes sociales, el concierto se podrá reproducir en una Smart TV y para hacerlo sólo tienes que abrir tu correo desde el navegador de tu pantalla y dale click en el link de acceso.

¿A qué hora ver Bunbury Live Streaming en el mundo?

  • Argentina: 23 de enero a las 23 horas.
  • Canadá: 23 de enero a las 21 horas.
  • Colombia: 23 de enero a las 21 horas.
  • Costa Rica: 23 de enero a las 20 horas.
  • España: 24 de enero a las 03:00 horas.
  • Estados Unidos: 23 enero a las 18 horas PT/ 20 horas CT/ 21 horas ET.

Ya tienes todos los datos para vivir el concierto Bunbury Live Streaming. Recuerda que, si no puedes conectarte en ese horario, podrás ver el evento por 24 horas. Si quieres comprar tus boletos de la presentación de Enrique Bunbury, te dejamos una guía para comprarlos por ACÁ.